Компания Hojern GmbH предлагает вакуумные пакеты для "сухого" созревания мясных изделий.

Что означает метод "сухого" созревания и почему его стоит выбрать

Методом "сухого" созревания мясных продуктов пользуются уже многие годы, но независимо от этого, многие промышленники предпочитают влажную выдержку, т.к. в ней срок созревания мяса и потери веса меньше. Но у метода влажной выдержки есть свои недостатки, а именно «металлический» привкус, который приобретает мясо в процессе приготовления. Такой привкус появляется из-за того, что мясо вызревает в вакуумной упаковке и «плавает» в собственном соку.

Что касается метода "сухого" созревания, то здесь в специальной емкости во время сухой выдержки испаряется до 20% собственного веса в виде жидкости. В результате, мясо получает горьковатый ореховый вкус, который так любят гурманы.

Процесс подготовки к "сухому" созреванию достаточно прост, его сможет выполнить даже любитель. Мясо должно быть нарезано таким образом, чтобы куски в процессе усушки уменьшались в объеме, а после вызревания покрывались сухой «кожицей», которую потом нужно удалить. После этого поместите нарезанные куски в специальную вакуумную упаковку и храните в прохладном месте на решетчатых пластинах 3-4 недели.

pakety vakuumnye

Осуществляем доставку по России.

Если вы хотите узнать подробную информацию о вакуумных пакетах, ценах и сроках поставки, заполните пожалуйста форму ниже. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!